Nada melhor do que saborear um hambúrguer suculento e saboroso. E com a air fryer, você pode preparar essa delícia de forma rápida e saudável. Aprenda a fazer um hambúrguer na air fryer que vai encantar o seu paladar!
Ingredientes:
- 500g de carne moída (patinho ou acém)
- Sal e pimenta a gosto
- Condimentos opcionais (cebola em pó, alho em pó, páprica, etc.)
- Queijo cheddar ou outro de sua preferência
- Pão de hambúrguer
- Ingredientes para o recheio (alface, tomate, cebola, molhos, etc.)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, tempere a carne moída com sal, pimenta e condimentos opcionais. Misture bem.
- Divida a carne em porções e modele hambúrgueres do tamanho desejado.
- Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos.
- Coloque os hambúrgueres na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles.
- Insira a cesta na air fryer e cozinhe os hambúrgueres por aproximadamente 10 a 12 minutos, virando na metade do tempo.
- Adicione uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer e deixe derreter por mais 1 minuto.
- Retire os hambúrgueres da air fryer e monte o seu sanduíche com os ingredientes desejados.
Dicas para a receita de Hambúrguer na Air Fryer:
- Use carnes com teor de gordura moderado para garantir a suculência do hambúrguer. Evite carnes muito magras, que podem resultar em hambúrgueres secos.
- Varie nos condimentos adicionados à carne, experimentando diferentes combinações de temperos para realçar o sabor.
- Aproveite a versatilidade da air fryer e acrescente outros ingredientes ao seu hambúrguer, como bacon crocante, cebola caramelizada ou cogumelos salteados.
Gostou deste conteúdo? Então faça parte dos nosso grupos e receba receitas deliciosas todos os dias. Grupo do Whatsapp e Grupo do Facebook