Pudim na Air Fryer: Receita Deliciosa e Prática para Sobremesas Irresistíveis!

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Quem resiste a um pudim cremoso e irresistível? E se eu te disser que é possível preparar um delicioso pudim na air fryer? Neste blog post, compartilharemos uma receita de pudim que vai te surpreender. Aprenda a fazer essa sobremesa clássica de forma prática e rápida. Prepare-se para se deliciar!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Calda de caramelo (pronta ou caseira)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Prepare a calda de caramelo e despeje-a na forma de pudim, espalhando bem pelo fundo e laterais.
  3. Despeje a mistura do pudim na forma caramelizada.
  4. Cubra a forma com papel alumínio, fazendo alguns furos para permitir a circulação de ar.
  5. Pré-aqueça a air fryer a 160°C por 5 minutos.
  6. Coloque a forma na cesta da air fryer e asse o pudim por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que esteja firme nas bordas e levemente tremido no centro.
  7. Retire o pudim da air fryer e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Pudim na air fryer

Dicas para a receita de Pudim na Air Fryer:

  1. Se preferir, você pode adicionar uma pitada de canela em pó à mistura do pudim para dar um toque especial de sabor.
  2. Para desenformar o pudim com facilidade, passe uma faca ao redor das bordas antes de virá-lo sobre um prato.
  3. Sirva o pudim gelado e finalize com uma calda de caramelo extra ou uma pitada de coco ralado para deixar a sobremesa ainda mais deliciosa.

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