Receita de Cenouras Assadas com Ervas na Air Fryer: Um Acompanhamento Saboroso e Nutritivo!

Compartilhe: Twitter Facebook Linkedin Pinterest Whatsapp

As cenouras assadas com ervas são uma opção deliciosa e saudável para adicionar ao seu cardápio. Com a air fryer, é possível obter uma textura macia por dentro e levemente crocante por fora, realçando o sabor natural das cenouras. Aprenda a fazer essa receita simples e aproveite todos os benefícios desse legume nutritivo!

Cenouras Assadas com Ervas

Ingredientes:

  • 4 cenouras médias, descascadas e cortadas em palitos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de ervas finas (orégano, tomilho, alecrim)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos.
  2. Em uma tigela, misture os palitos de cenoura com o azeite de oliva, as ervas finas, o sal e a pimenta.
  3. Coloque as cenouras na cesta da air fryer, garantindo que fiquem espaçadas.
  4. Insira a cesta na air fryer e cozinhe as cenouras por cerca de 12 a 15 minutos, agitando a cesta na metade do tempo, até ficarem macias e douradas.
  5. Retire da air fryer e sirva imediatamente.
60 Receitas de Air Fryer

Dicas para a receita de Cenouras Assadas com Ervas na Air Fryer:

  1. Varie as ervas de acordo com seu gosto pessoal. Experimente adicionar ervas frescas, como salsa ou coentro, para dar um toque especial às cenouras.
  2. Certifique-se de cortar as cenouras em palitos de tamanho semelhante para que cozinhem de maneira uniforme.
  3. Sirva as cenouras assadas como acompanhamento de carnes, aves ou peixes, ou como parte de uma salada.

Gostou deste conteúdo? Então faça parte dos nosso grupos e receba receitas deliciosas todos os dias. Grupo do Whatsapp e Grupo do Facebook

Compartilhe: Twitter Facebook Linkedin Pinterest Whatsapp